Bung Joe Minta Muktabar Bisa Bersahabat dengan Pemuda

oleh -

Monitor, Kab.Tangerang,- Ketua DPD KNPI Kabupaten Tangerang, Juanda minta Al Muktabar yang telah resmi dilanik menjadi Penjabat (Pj) Gubernur Banten bisa bersahabat dan sinergis dengan pemuda di Provinsi Banten.

“Selamat! Pak Sekda Al Muktabar terpilih menjadi orang nomor satu di Provinsi Banten atau Pj Gubernur Banten saat ini. Semoga amanah dan bisa sinergis dengan pemuda, ” ujar Juanda yang akrab disapa Bung Joe, kepada awak media, Kamis (12/5/22).

Menurut Joe, kehadiran Al Muktabar sebagai Pj Gubernur Banten harus bisa menjawab berbagai dinamika, persoalan dan kebutuhan anak muda.

“Kalau dulu bapak Al Muktabar seorang Panglimanya para ASN atau Sekda. Sekarang sudah menjadi orang tua seluruh masyarakat Banten. Menjadi bapak para pemuda, ” ucap Joe.

“Yah, kalau jadi bapak para pemuda jangan terlalu kakulah. Juga tengok-tengok Kabupaten Tangerang karena juga bagian dari wilayah Provinsi Banten, ” imbuhnya.

Joe berharap, Al Muktabar bisa membawa perubahan yang signifikan. Serta mewujudkan good governance dengan berbagai inovasi untuk kemajuan pemuda di Banten. (mt02)

Tinggalkan Balasan

No More Posts Available.

No more pages to load.