Ketua Organda Tangsel Tewas Membusuk di Kantor, Pemilik Kantin Syok Lalu Meninggal

oleh -

Monitor, Tangsel – Kabar meninggalnya Ketua Organda Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Yusro Siregar (60), dalam kondisi mengenaskan membuat orang-orang terdekat kaget. Salah satunya perempuan pemilik kantin berinisial F (50) yang jatuh pingsan hingga akhirnya meninggal dunia.

F sendiri sehari-hari berjualan di kantin yang letaknya hanya beberapa meter dari lokasi ditemukannya jasad Yusro. Kamis (26/05/21) pagi, dia mendengar kabar bahwa Yusro ditemukan membusuk di dalam kantornya. Spontan, F langsung bergegas mendatangi lokasi kejadian.

“Korban berinisial F ini mau ngecek ke lokasi, belum sampai di kantornya dia terjatuh dan pingsan. Kemudian dibawa ke Puskes, sampai sana sudah meninggal dunia,” kata Kanitreskrim Polsek Cisauk, Iptu Margana.

Polisi menduga, F mengalami syok berat hingga membuatnya terjatuh pingsan. Disebutkan dari keterangan pihak keluarga, bahwa F memiliki riwayat penyakit jantung. “Keterangan keluarganya memang korban F ini punya riwayat sakit jantung,” jelas Margana.

Posisi kantor Organda Tangsel letaknya memang bersebelahan dekat pelayanan uji KIR kendaraan, satu area dengan Dinas Lingkungan Hidup (DLH), Dinas Pekerjaan Umum (PU), dan Kantor Kecamatan Setu.

Jasad Ketua Organda Tangsel Yusro Siregar ditemukan sekira pukul 07.30 WIB. Kondisinya telah membusuk hingga mengeluarkan bau tak sedap. Polisi menduga, korban Yusro telah meninggal dunia lebih dari 1 hari lalu karena sakit stroke. (bli)

Tinggalkan Balasan

No More Posts Available.

No more pages to load.