Peduli Rakyat Kecil, Muhaimin Gelar Tali Asih di Kabupaten Tangerang

oleh -

Monitor, Kab. Tangerang, – Menjelang akhir bulan suci Ramadhan, Gus Muhaimin selaku Ketua Umum DPP PKB dan Wakil Ketua DPR RI menggelar agenda Tali Asih Ramadhan 1443 H di Aula Masjid Al Amjad Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Rabu (27/04/22).

Dihadiri sekitar 750 fuqoro dan masakin yang berhak menerima zakat mal, Gus Muhaimin menjadikan agenda ini untuk silaturahmi dan menyambung tali asih dengan masyarakat yang membutuhkan.

“Masyarakat yang membutuhkan sangat begitu antusias dan tentu menjadi sebuah kebahagiaan bagi Gus Muhaimin dan kami yang mewakili dapat membantu dan berbagi,” kata Ahmad Fauzi selaku Ketua DPW PKB Provisi Banten dalam sambutannya mewakili Gus Muhaimin.
Tali asih ramadhan yang digelar di masjid Al Amjad

Dalam kesempatan itu, Gus Muhaimin yang diwakili Ketua DPW PKB Provisi Banten juga menyampaikan salam hormat kepada semua dan mengamanahkan ini sebagai zakat mal beliau agar bermanfaat bagi para fuqoro dan masakin.

Fauzi menjelaskan, agenda ini juga dihadiri oleh Perwakilan DPP PKB, Ketua Dewan Syuro dan Ketua Dewan Tanfidz DPC PKB Kabupaten Tangerang dan Para Kiai di Kabupaten Tangerang. (mt02)

Tinggalkan Balasan

No More Posts Available.

No more pages to load.